我最喜欢画画。每到周六下午,我就会拿起画笔来到画室,可爱的小兔子,美丽的孔雀,金黄的小鱼等都是我喜欢画的小动物。
其中,小兔子是我最喜欢画的。画好小兔子后,我先拿出粉红色的颜料,把小兔的身体涂起来。再用红色颜料涂小兔子的鼻子,小免子的红鼻子真像一个红色的胡萝卜,真是好笑极了!你看,这一张三瓣嘴多像红色的果肉,真引人注目,可爱极了!
我也喜欢运动。打球、跳绳、跑步我都喜欢。其中我最喜欢的是跳绳。每天放学回家,我就拿着绳子来到了楼下。我开始跳绳了,那翻飞的绳子真像蝴蝶在空中翩翩起舞……老师还选我去参加跳绳比赛呢!
我还喜欢书法,其中我最喜欢写毛笔字。每天晚上,我都会拿一张纸来学习写毛笔字。毛笔字可真奇怪啊!为什么东在毛笔字里是长成“东”的样子?真是奇怪啊!原来毛笔字写出来的字和铅笔写的不一样……
人无完人,我也有我的缺点,那就是有一点粗心大意。有一次数学考试,没有看清题目就交给了老师。第二天数学老师把试卷发下来,我一看,才考了一个96分。因为有一个题目的50看成了30,真是粗心大意呀!我心想:如果被妈妈看了一定会批评我的,下一次可一定要细心呀。
这就是我,一个喜欢画画、运动、书法又有点粗心大意的我。